Potencial toxigenico das cepas de Aspergillus flavus e Fusarium verticillioides isoladas de graos de milho, da semeadura a colheita, provenientes das regioes de Capao Bonito/SP e Ribeirao Preto/SP



Título del documento: Potencial toxigenico das cepas de Aspergillus flavus e Fusarium verticillioides isoladas de graos de milho, da semeadura a colheita, provenientes das regioes de Capao Bonito/SP e Ribeirao Preto/SP
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000247079
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

2
3
Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, divisao de bro, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
3Universidade de Sao Paulo, Instituto de Ciencias Biomédicas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 64
Número: 1
Paginación: 79-84
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Toxicología,
Química de alimentos,
Aspergillus flavus,
Fusarium verticillioides,
Maíz,
Brasil,
Aflatoxinas,
Fumonisinas
Keyword: Agricultural sciences,
Medicine,
Chemistry,
Gramineae,
Toxicology,
Food chemistry,
Aspergillus flavus,
Fusarium verticillioides,
Corn,
Brazil,
Aflatoxins,
Fumonisins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)