Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000247079 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Almeida, Adriana P. de1 Sabino, Myrna Fonseca, Homero2 Correa, Benedito3 |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, divisao de bro, Sao Paulo. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil 3Universidade de Sao Paulo, Instituto de Ciencias Biomédicas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 64 |
Número: | 1 |
Paginación: | 79-84 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Agrociencias, Medicina, Química |
Palabras clave: | Gramíneas, Toxicología, Química de alimentos, Aspergillus flavus, Fusarium verticillioides, Maíz, Brasil, Aflatoxinas, Fumonisinas |
Keyword: | Agricultural sciences, Medicine, Chemistry, Gramineae, Toxicology, Food chemistry, Aspergillus flavus, Fusarium verticillioides, Corn, Brazil, Aflatoxins, Fumonisins |
Solicitud del documento | |