Use of Bacillus subtilis spores to evaluate the efficiency of sodium hypochlorite at different concentration and pH values



Título del documento: Use of Bacillus subtilis spores to evaluate the efficiency of sodium hypochlorite at different concentration and pH values
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000170573
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 24
Número: 1
Paginación: 26-31
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Ciencia y tecnología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Tecnología,
Química industrial,
Bacillus subtilis,
Esporas,
Indicador biológico,
Acción esporicidal,
Eficiencia sanitaria,
Hipoclorito de sodio
Keyword: Biology,
Science and technology,
Chemistry,
Bacteria,
Technology,
Industrial chemistry,
Bacillus subtilis,
Spores,
Bioindicators,
Sporicidal action,
Sanitizer efficiency,
Sodium hypochlorite
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)