Validación de deshidratación convencional para la conservación del hongo comestible Pleurotus sajor-caju



Título del documento: Validación de deshidratación convencional para la conservación del hongo comestible Pleurotus sajor-caju
Revista: Revista de la Universidad de Caldas
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000316490
ISSN: 0120-1492
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Caldas, Facultad de Ingeniería, Manizales, Caldas. Colombia
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 26
Número: 1-2
Paginación: 123-133
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Hongos,
Pleurotus sajor-caju,
Deshidratación,
Validación,
Conservación,
Control de calidad
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)