Trigo: cambios en las proteinas de la harina durante el mezclado. Resultados por filtración en gel



Título del documento: Trigo: cambios en las proteinas de la harina durante el mezclado. Resultados por filtración en gel
Revista: Revista de la Sociedad Química de México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000041374
ISSN: 0583-7693
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 26
Número: 5
Paginación: 215-220
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Química orgánica,
Cromatografía,
Gel,
Harina,
Proteínas,
Trigo
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Organic chemistry,
Chromatography,
Flour,
Gel,
Proteins,
Wheat
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