Determinación de las subdenominaciones de origen del Café Veracruz (estudio preliminar)



Título del documento: Determinación de las subdenominaciones de origen del Café Veracruz (estudio preliminar)
Revista: Revista de geografía agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251206
ISSN: 0186-4394
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Jalapa, Veracruz. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Número: 35
Paginación: 23-56
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Plantas para uso industrial,
Economía agrícola,
Café,
Organolepsis,
Sabor,
Fenología,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Economics,
Food chemistry,
Plants for industrial use,
Agricultural economics,
Coffee,
Organolepsis,
Flavor,
Phenology,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)