Extracao de invertase a partir de levedura de panificacao : efeito da pressao osmotica e da natureza da solucao salina



Título del documento: Extracao de invertase a partir de levedura de panificacao : efeito da pressao osmotica e da natureza da solucao salina
Revista: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033708
ISSN: 0370-4726
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 17
Número: 1
Paginación: 86-92
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Bioquímica,
Carbohidrasa,
Invertasa,
Levaduras,
Osmotica-presion,
Panificación
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Biochemistry,
Bakery,
Carbohydrase,
Invertase,
Osmotic pressure,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)