Estudio comparativo de dos variantes del metodo de davis para la determinacion de naringina en jugo de toronja



Título del documento: Estudio comparativo de dos variantes del metodo de davis para la determinacion de naringina en jugo de toronja
Revista: Revista de ciencias químicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000078291
ISSN: 0252-0525
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Frutas Vegetales, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 231-233
País: Cuba
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fitoquímica,
Química de alimentos,
Naringina,
Toronja,
Jugos,
Davis-metodo
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Naringine,
Grapefruit,
Juices,
Davis method
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)