Determinacion de la aflatoxina b1 en la harina de maiz



Título del documento: Determinacion de la aflatoxina b1 en la harina de maiz
Revista: Revista cubana de higiene y epidemiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000083843
ISSN: 0253-1751
Autores: 1



Instituciones: 1Ctr Provincial Higiene Y Epidemiologia, Lab Sanitario, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 24
Número: 4
Paginación: 427-433
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Diagnóstico,
Salud pública,
Toxicología,
Cuba,
Maíz,
Harinas,
Aflatoxinas,
Contaminación,
Micotoxinas
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Fermentation,
Food chemistry,
Diagnosis,
Public health,
Toxicology,
Cuba,
Corn,
Flours,
Aflatoxin B1,
Contamination,
Mycotoxins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)