Nota sobre la composición bromatológica de saccharinas elaboradas con caña raspada o pelada



Título del documento: Nota sobre la composición bromatológica de saccharinas elaboradas con caña raspada o pelada
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000149070
ISSN: 0034-7485
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Nov
Volumen: 31
Número: 3
Paginación: 309-312
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Gramíneas,
Saccharina,
Caña de azúcar,
Bromatología,
Digestibilidad,
Proteínas,
Fibra
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Gramineae,
Saccharina,
Sugar cane,
Bromatology,
Digestibility,
Proteins,
Fiber
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)