Diseño y evaluación de un bioreactor para fermentación en estado sólido



Título del documento: Diseño y evaluación de un bioreactor para fermentación en estado sólido
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000179427
ISSN: 0034-7485
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
2Centro de Investigaciones en Bioalimentos, Ciego de Avila. Cuba
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 33
Número: 4
Paginación: 429-435
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Biorreactores,
Fermentación sólida
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Solid state fermentation,
Bioreactors
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)