Características físicas y químicas de la leche de cabra producida en la región central de México



Título del documento: Características físicas y químicas de la leche de cabra producida en la región central de México
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251895
ISSN: 0186-3231
Autores: 1


2
3


Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México
2Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, Guanajuato. México
3Universidad Autónoma de Tlaxcala, Departamento de Agrobiología, Tlaxcala. México
Año:
Volumen: 5
Número: 1-2
Paginación: 85-87
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Ovinos y caprinos,
Zootecnia,
Química de alimentos,
Leche,
Cabras,
Calidad,
México
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal husbandry,
Sheep and goats,
Food chemistry,
Goats,
Milk,
Mexico,
Quality
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