Revista: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000251895 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Vega, S1 González, M Esparza, H Rosado, M2 Muñoz, G3 Gutiérrez, R Ramírez, A Díaz, G |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México 2Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, Guanajuato. México 3Universidad Autónoma de Tlaxcala, Departamento de Agrobiología, Tlaxcala. México |
Año: | 2002 |
Volumen: | 5 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 85-87 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Medicina veterinaria y zootecnia, Química |
Palabras clave: | Ovinos y caprinos, Zootecnia, Química de alimentos, Leche, Cabras, Calidad, México |
Keyword: | Veterinary medicine and animal husbandry, Chemistry, Animal husbandry, Sheep and goats, Food chemistry, Goats, Milk, Mexico, Quality |
Solicitud del documento | |