Calidad microbiológica de la leche bronca en cuatro comunidades del Estado de México



Título del documento: Calidad microbiológica de la leche bronca en cuatro comunidades del Estado de México
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251879
ISSN: 0186-3231
Autores: 1


1

Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de México, Centro de Investigación en Ciencias Agropecuarias, Toluca, Estado de México. México
Año:
Volumen: 5
Número: 1-2
Paginación: 73-76
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Química de alimentos,
Agroindustria,
Leche cruda,
Estado de México,
México
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Public health,
Food chemistry,
Agroindustry,
Raw milk,
State of Mexico,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)