Revista: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000251879 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Bernal, M.L.R1 Rojas, G.M.A Rosales, A.V Vázquez, F.C1 Espinoza, O.A Castelán Ortega, Octavio Alonso |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma del Estado de México, Centro de Investigación en Ciencias Agropecuarias, Toluca, Estado de México. México |
Año: | 2002 |
Volumen: | 5 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 73-76 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Salud pública, Química de alimentos, Agroindustria, Leche cruda, Estado de México, México |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Public health, Food chemistry, Agroindustry, Raw milk, State of Mexico, Mexico |
Solicitud del documento | |