Proceso de maduración de frutos de chicozapote [Manilkara sapota (L.) P. Royen] tipo fino



Título del documento: Proceso de maduración de frutos de chicozapote [Manilkara sapota (L.) P. Royen] tipo fino
Revista: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254824
ISSN: 1027-152X
Autores: 1
2

3
Instituciones: 1Colegio de Postgraduados, Especialidad de Fisiología Vegetal, Montecillo, Estado de México. México
2Colegio de Postgraduados, Especialidad de Fruticultura, Montecillo, Estado de México. México
3Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 11
Número: 2
Paginación: 387-391
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Postcosecha,
Ablandamiento,
Pectinesterasa,
Respiración,
Etileno
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Postharvest,
Softening,
Pectinesterase,
Respiration,
Ethylene
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)