Los edulcorantes en la industria de alimentos



Título del documento: Los edulcorantes en la industria de alimentos
Revista: Química : actualidad y futuro
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000001836
ISSN: 0121-3644
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Colombia, Dep Quimica, Medellín, Antioquia. Colombia
Año:
Periodo: May-Oct
Volumen: 2
Número: 1
Paginación: 43-56
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Azúcar,
Alimentos,
Edulcorantes
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Sugar,
Sweetening agents
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)