Desenvolvimento de Helianthus tuberosus (alcachofra de Jerusalem) por micropropagacao e caracterizacao de seus carboidratos de reserva



Título del documento: Desenvolvimento de Helianthus tuberosus (alcachofra de Jerusalem) por micropropagacao e caracterizacao de seus carboidratos de reserva
Revista: Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000265518
ISSN: 1676-8477
Autores: 1
2
Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Soja, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 41-50
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Biotecnología,
Helianthus tuberosus,
Micropropagación,
Carbohidratos,
Inulina,
HPLC
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Helianthus tuberosus,
Micropropagation,
Carbohydrates,
Inulin,
HPLC
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)