Calidad sensorial de la merluza (merluccius hubbsi) fresca y congelada



Título del documento: Calidad sensorial de la merluza (merluccius hubbsi) fresca y congelada
Revista: Publicaciones de la Comisión Técnica Mixta del Frente Marítimo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000130975
ISSN: 0259-1243
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Pesca, Montevideo. Uruguay
Año:
Periodo: Feb
Número: 2
Paginación: 37-42
País: Internacional
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología,
Química
Palabras clave: Pesca,
Biología acuática,
Peces,
Química de alimentos,
Uruguay,
Océano Atlántico,
Argentina,
Calidad,
Textura,
Filetes,
Organolepsis,
Merluccius hubbsi,
Merluccidae
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Chemistry,
Fisheries,
Aquatic biology,
Fish,
Food chemistry,
Uruguay,
Atlantic Ocean,
Argentina,
Quality,
Texture,
Fillets,
Organolepsis,
Merluccius hubbsi,
Merluccidae
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