Calidad sensorial de la merluza (merluccius hubbsi) fresca y congelada



Título del documento: Calidad sensorial de la merluza (merluccius hubbsi) fresca y congelada
Revista: Publicaciones de la Comisión Técnica Mixta del Frente Marítimo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000130975
ISSN: 0259-1243
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Nacional de Pesca, Montevideo. Uruguay
Any:
Període: Feb
Número: 2
Paginació: 37-42
País: Internacional
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología,
Química
Paraules clau: Pesca,
Biología acuática,
Peces,
Química de alimentos,
Uruguay,
Océano Atlántico,
Argentina,
Calidad,
Textura,
Filetes,
Organolepsis,
Merluccius hubbsi,
Merluccidae
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Chemistry,
Fisheries,
Aquatic biology,
Fish,
Food chemistry,
Uruguay,
Atlantic Ocean,
Argentina,
Quality,
Texture,
Fillets,
Organolepsis,
Merluccius hubbsi,
Merluccidae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)