Servicio integral de inspeccion y certificacion de calidad de conservas de pescado



Título del documento: Servicio integral de inspeccion y certificacion de calidad de conservas de pescado
Revista: Pesca (Lima)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000070313
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 36
Número: 7-8
Paginación: 29-31
País: Perú
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Biología acuática,
Química de alimentos,
Conservas de pescado,
Pescado
Keyword: Biology,
Chemistry,
Aquatic biology,
Food chemistry,
Canned fish,
Canned products,
Fish-canned products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)