Tejada, Blanca Dolly. Administración de servicios de alimentación: calidad, nutrición, productividad y beneficios. Medellín: Editorial Universidad de Antioquia, Colección Salud/Nutrición y Dietética, 2007 ISBN: 978-958-655-994-2



Título del documento: Tejada, Blanca Dolly. Administración de servicios de alimentación: calidad, nutrición, productividad y beneficios. Medellín: Editorial Universidad de Antioquia, Colección Salud/Nutrición y Dietética, 2007 ISBN: 978-958-655-994-2
Revista: Perspectivas en nutrición humana
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000313971
ISSN: 0124-4108
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 10
Número: 1
Paginación: 97-98
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Crítico
Disciplinas: Administración y contaduría,
Medicina
Palabras clave: Dirección y control,
Metabolismo y nutrición,
Nutrición,
Alimentación,
Calidad,
Productividad,
Beneficios,
Servicios de alimentación,
Alimentos
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)