21.- |
Significados y usos que los habitantes de una vereda en Chigorodó, Antioquia, Colombia, dan a los alimentos que producen
Miranda Hernández, Yesenia1; Sánchez González, Andrea1; Machado Suárez, Ledys Yuliana2; Rodríguez Villamil, Luz Natalia3
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Chigorodó, Antioquia. Colombia; 2Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Carepa, Antioquia. Colombia; 3Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Perspectivas en Nutrición Humana, Colombia, 2019 Vol. 21 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 173-187]
|
|
22.- |
Actividad física, estado nutricional y consumo habitual de alimentos en escolares del norte de Chile
Solari Montenegro, Guido Clemente1; Rivera Iratchet, Monserrat Elliet1; Solari Vega, Bruno Antonio2; Wall Pacheco, Ana María1; Peralta Peña, María Belén1
1Universidad de Antofagasta, Facultad de Cienciass de la Salud, Antofagasta. Chile; 2Universidad de Antofagasta, Facultad de Medicina y Odontología, Antofagasta. Chile
[ Perspectivas en Nutrición Humana, Colombia, 2019 Vol. 21 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 27-40]
|
|
23.- |
Alimentación saludable en estudiantes de educación superior en el sur de Chile
Alarcón Riveros, Mari1; Troncoso Pantoja, Claudia1; Amaya Placencia, Antonio; Sotomayor Castro, Mauricio1; Amaya Placencia, Juan Pablo1
1Universidad Católica de la Santísima Concepción, Facultad de Medicina, Concepción, Bío-Bío. Chile
[ Perspectivas en Nutrición Humana, Colombia, 2019 Vol. 21 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 41-52]
|
|
24.- |
|
|
25.- |
Comparación de instrumentos regulatorios para expendios de productos en nivel educativo medio superior y superior entre México y países latinoamericanos y miembros de la OCDE
Ramírez Granados, Ariadna Celene; López Torres, Leyna Priscila1; Córdova Jiménez, Irene1; Acosta Bahena, Almeirim Isabel1; Loreto Garibay, Oscar1
1Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias de la Salud, Guadalajara, Jalisco. México
[ Perspectivas en Nutrición Humana, Colombia, 2019 Vol. 21 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 83-102]
|
|
26.- |
Composición química y calidad de la grasa contenida en frituras de maíz elaboradas y consumidas en Navojoa, estado de Sonora, México
Santana Alcántar, María Ernestina; Mendívil Morales, Miriam; Félix Ibarra, Lucía Irene; Ramírez Murillo, Mónica; Cruz Rosales, Carmen Alejandra
[ Perspectivas en Nutrición Humana, Colombia, 2019 Vol. 21 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 17-26]
|
|
27.- |
|
|
28.- |
Evaluación del nivel de participación del nutricionista en la prescripción dietética en hospitales públicos y privados de Chile
Onfray Centonzio, Paulina1; Correa Yáñez, María José; Gamboa Menai, Sonia A; Cancino López, Viviana; Durán Agüero, Samuel2
1Universidad Santo Tomás, Facultad de Salud, Viña del Mar. Chile; 2Universidad San Sebastián, Facultad de Ciencias para el Cuidado de la Salud, Concepción, Bío-Bío. Chile
[ Perspectivas en Nutrición Humana, Colombia, 2019 Vol. 21 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 71-79]
|
|
29.- |
Cambios en el IMC posterior a gastrectomía vertical en un grupo de pacientes de una clínica de la ciudad de Medellín, 2016-2018
Villanueva Montes, Laura1; Atehortúa Montes, Daniela1; Darío Restrepo, Hernán2; Cardona Jiménez, Jairo León1
1Corporación Universitaria Remington, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Clínica Medellín, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2018 Vol. 20 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 171-182]
|
|
30.- |
|
|
31.- |
Efecto de los residuos fibrosos de avena (Avena sativa) y caraotas (Phaseolus vulgaris) sobre la actividad in vitro de las disacaridasas intestinales en ratas
Avila, Ana Virginia1; Morón, Mirla1; Carmona, Andrés2; Hernández, Pablo1; Infante, Ramón1; García, Omar1; Torrealba, Francisco1
1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Medicina, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 2Universidad Central de Venezuela, Instituto de Biología Experimental, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[ Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2018 Vol. 20 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 131-143]
|
|
32.- |
|
|
33.- |
|
|
34.- |
|
|
35.- |
|
|
36.- |
|
|
37.- |
Contenido de ácidos grasos saturados y trans en materias primas grasas empleadas en algunas panaderías de Medellín
Turbay Ceballos, Sofía1; Zapata Arroyave, Paola C1; Aguirre Sánchez, Sara M1; Quintero Laverde, Julieth N1; Gómez Ramírez, Briana Davahiva1; Velásquez Rodríguez, Claudia M1
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2018 Vol. 20 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 59-75]
|
|
38.- |
Efecto de ingesta de calcio del desayuno en la termogénesis alimentaria y oxidación de grasas posprandial en mujeres con sobrepeso
Rodriguez Fernández, Alejandra1; Ruiz de la Fuente, Marcela1; Bastías Pérez, Marianela1; Fuentes Ancán, María Josefa1; Villegas Parra, Débora Inés1
1Universidad del Bío-Bío, Facultad Ciencias de la Salud y de los Alimentos, Chillán, Ñuble. Chile
[ Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2018 Vol. 20 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 49-58]
|
|
39.- |
|
|
40.- |
|
|