Tejero, F., El Pan Precocido, Barcelona, España, Montagud Editores, S.A. 1998, 144 p



Título del documento: Tejero, F., El Pan Precocido, Barcelona, España, Montagud Editores, S.A. 1998, 144 p
Revista: Pan
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000144745
ISSN: 0187-8492
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 45
Número: 538
Paginación: 43-43
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Pan precocido,
Sistemas de producción,
Industria panificadora,
Panificación,
Tejero
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Precooked bread,
Production systems,
Bakery,
Panification,
Tejero
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)