Escuela de panificación en Tijuana



Título del documento: Escuela de panificación en Tijuana
Revista: Pan
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000156798
ISSN: 0187-8492
Autores:
Año:
Periodo: Nov
Volumen: 46
Número: 553
Paginación: 54-62
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Capacitación,
Escuelas,
Tijuana,
Panadería
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Training,
Schools,
Tijuana,
Bakery
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)