El pan, la sallud, los negocios y el allma del hombre. Primera parte



Título del documento: El pan, la sallud, los negocios y el allma del hombre. Primera parte
Revista: Pan
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000135829
ISSN: 0187-8492
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 45
Número: 537
Paginación: 72-83
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Analítico, divulgación
Disciplinas: Química,
Arte
Palabras clave: Química de alimentos,
Artesanías,
Pan,
Trigo,
Tradición,
Higiene,
Historia
Keyword: Chemistry,
Arts,
Food chemistry,
Handicrafts,
History,
Bread,
Wheat,
Hygiene,
Traditions
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)