Determinacao da curva de absorcao e de estabilizacao dos solidos soluveis da calda de coccao do doce de goiaba em calda produzido em Pelotas, RS



Título del documento: Determinacao da curva de absorcao e de estabilizacao dos solidos soluveis da calda de coccao do doce de goiaba em calda produzido em Pelotas, RS
Revista: Oikos (Vicosa)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000095251
ISSN: 0101-5273
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 37-54
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Alimentos,
Industria,
Guayaba,
Agroindustria,
Composición química
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)