Evaluación del proceso de destilación del cocuy de pecaya a partir de la composición de los volátiles mayoritarios



Título del documento: Evaluación del proceso de destilación del cocuy de pecaya a partir de la composición de los volátiles mayoritarios
Revista: Multiciencias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000267538
ISSN: 1317-2255
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional Experimental "Francisco de Miranda", Coro, Falcón. Venezuela
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 7
Número: 2
Paginación: 181-189
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Agave cocui,
Destilación,
Composición química
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Agave cocui,
Distillation,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)