Efecto del tiempo y temperatura de transporte del guacuco (Mollusca: Tivela mactroides) sobre algunos indicadores microbiológicos



Título del documento: Efecto del tiempo y temperatura de transporte del guacuco (Mollusca: Tivela mactroides) sobre algunos indicadores microbiológicos
Revista: Memoria - Sociedad de Ciencias Naturales La Salle
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000181515
ISSN: 0037-8518
Autores: 1
Instituciones: 1Fundación La Salle de Ciencias Naturales, Estación de Investigaciones Marinas de Margarita, Porlamar, Nueva Esparta. Venezuela
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 53
Número: 140
Paginación: 47-59
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Moluscos,
Química de alimentos,
Transporte de alimentos,
Conservación,
Hielo seco,
Microbiología de alimentos,
Bioindicadores,
Almejas,
Tivela mactroides
Keyword: Biology,
Chemistry,
Molluscs,
Food chemistry,
Food transportation,
Preservation,
Dry ice,
Food microbiology,
Bioindicators,
Clams,
Tivela mactroides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)