Acao de diferentes sais sobre algumas propriedades texturais do gel ( kamaboko ) de surimi de sardinha



Título del documento: Acao de diferentes sais sobre algumas propriedades texturais do gel ( kamaboko ) de surimi de sardinha
Revista: Lecta
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013403
ISSN: 0104-0987
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Sao Francisco, Braganca Paulista, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 13-28
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Peces,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Gel,
Surimi,
Sardinas,
Proteínas,
Propiedades
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fish,
Biochemistry,
Food chemistry,
Gel,
Surimi,
Sardines,
Proteins,
Properties
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