"De fondas, friquitines y lechoneras": la función de la comida en la obra de Edgardo Rodríguez Juliá



Título del documento: "De fondas, friquitines y lechoneras": la función de la comida en la obra de Edgardo Rodríguez Juliá
Revista: La torre (Río Piedras)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000143944
ISSN: 0040-9588
Autores: 1
Instituciones: 1Western Michigan University, Kalamazoo, Michigan. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 2
Número: 6
Paginación: 523-538
País: Puerto Rico
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Historia,
Literatura y lingüística
Palabras clave: Historia de la cultura,
Historia social,
Novela,
Tradición culinaria,
Rodríguez Juliá, Edgardo,
Costumbres,
Cultura afroantillana,
Crónicas
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)