Aplicacion del frio en las carnes



Título del documento: Aplicacion del frio en las carnes
Revista: La técnica del frío
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000074896
ISSN: 0040-1730
Autores:
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 30
Número: 310
Paginación: 57-59
País: Argentina
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Carne,
Freon,
Refrigeración
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Freon,
Meat,
Refrigeration
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)