Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000155724 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Torrezan, R1 Vitali, R Uboldi Eiroa, M.N Jardine, J.G |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Informatica Agropecuaria, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1998 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 32 |
Número: | 227 |
Paginación: | 71-77 |
País: | Argentina |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Guayaba, Conservación |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Guava, Preservation |
Solicitud del documento | |