Consumo de alimentos en la población de la Universidad Nacional de Luján. Aporte energético y protéico



Título del documento: Consumo de alimentos en la población de la Universidad Nacional de Luján. Aporte energético y protéico
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000131993
ISSN: 0325-3384
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional de Luján, Luján, Buenos Aires. Argentina
2Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Buenos Aires. Argentina
3Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Feb
Volumen: 31
Número: 221
Paginación: 28-36
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Nutrición,
Luján,
Dietas,
Energía,
Proteínas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Nutrition,
Lujan,
Diets,
Energy,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)