Comportamiento de la carne de jaiba mora (homalaspis plana) ante un proceso de congelacion



Título del documento: Comportamiento de la carne de jaiba mora (homalaspis plana) ante un proceso de congelacion
Revista: Investigaciones marinas (Valparaíso)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000044289
ISSN: 0716-1069
Autores: 1

Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Fac Recursos Naturales, Valparaíso. Chile
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 9
Número: 1-2
Paginación: 25-38
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Biología acuática,
Crustáceos,
Pesca,
Química de alimentos,
Almacenamiento,
Congelación,
Homalaspis plana,
Jaiba
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Aquatic biology,
Crustaceans,
Fisheries,
Food chemistry,
Crabs,
Freezing,
Homolaspis plana,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)