Implicaciones de la contaminación de alimentos por aflatoxinas



Título del documento: Implicaciones de la contaminación de alimentos por aflatoxinas
Revista: Investigación y ciencia - Universidad Autónoma de Aguascalientes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000178006
ISSN: 1665-4412
Autores: 1


Instituciones: 1Programa de Investigaciones Pecuarias, Departamento de Clínica Veterinaria, Aguascalientes. México
2Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro de Ciencias Agropecuarias, Aguascalientes. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Número: 23
Paginación: 2-10
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, analítico
Disciplinas: Medicina,
Biología
Palabras clave: Salud pública,
Hongos,
Contaminación,
Alimentos,
Aflatoxinas,
Aspergillus,
Fitopatología
Keyword: Medicine,
Biology,
Public health,
Fungi,
Foods,
Aflatoxins,
Aspergillus,
Phytopathology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)