Elementos para la degustacion de vinos



Título del documento: Elementos para la degustacion de vinos
Revista: Investigación científica (Zacatecas, Zac.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000137379
ISSN: 0188-5367
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Zacatecas, Esc Ciencias Quimicas, Zacatecas. México
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 1
Número: 2
Paginación: 70-73
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Vino,
Enología,
Degustación
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Wine,
Enology,
Tasting
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)