Revista: | Ingeniería y ciencia química |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000077787 |
ISSN: | 0250-8303 |
Autores: | Montealegre, L1 Portuguez, P Chaverri, A Vega, F Calzada, J |
Instituciones: | 1Universidad de Costa Rica, San José. Costa Rica |
Año: | 1987 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 11 |
Número: | 1 |
Paginación: | 35-37 |
País: | Costa Rica |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico, experimental |
Disciplinas: | Química, Ingeniería |
Palabras clave: | Química de alimentos, Química industrial, Ingeniería química, Costa Rica, Tamarindo, Industrialización, Tamarindus indica, Pasteurización, Pulpa |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Food chemistry, Industrial chemistry, Chemical engineering, Costa Rica, Tamarind, Industrialization, Tamarindus indica, Pasteurization, Pulp |
Solicitud del documento | |