Industrializacion del tamarindo (tamarindus indica) en costa rica



Título del documento: Industrializacion del tamarindo (tamarindus indica) en costa rica
Revista: Ingeniería y ciencia química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000077787
ISSN: 0250-8303
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 35-37
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Ingeniería química,
Costa Rica,
Tamarindo,
Industrialización,
Tamarindus indica,
Pasteurización,
Pulpa
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Chemical engineering,
Costa Rica,
Tamarind,
Industrialization,
Tamarindus indica,
Pasteurization,
Pulp
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)