Revista: | Informe agropecuario |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000029929 |
ISSN: | 0100-3364 |
Autores: | Vieira, S.D.A1 Lourenco-neto, J.P.M Neves, B.S |
Instituciones: | 1Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 8 |
Número: | 88 |
Paginación: | 33-36 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Divulgación, descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Hongos, Química de alimentos, Brasil, Elaboración, Minas Gerais, Penicillium glaucum, Queso azul, Roquefort-queso |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Fungi, Food chemistry, Brazil, Blue cheese, Manufacture technique, Minas Gerais, Penicillium glaucum, Roquefort cheese |
Solicitud del documento | |