Tecnologia da fermentacao alcoolica dos polissacarideos



Título del documento: Tecnologia da fermentacao alcoolica dos polissacarideos
Revista: Informativo do INT
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000074497
ISSN: 0019-0233
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnologia, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 14
Número: 25
Paginación: 15-25
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alcohol,
Fermentación,
Yuca,
Polisacáridos,
Yuca
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Alcohol,
Cassava,
Polysaccharides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)