Prevencion de sabor amargo en quesos



Título del documento: Prevencion de sabor amargo en quesos
Revista: Industria lechera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069413
ISSN: 0046-9181
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 64
Número: 684
Paginación: 20-20
País: Argentina
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Teórico, divulgación
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Queso,
Sabor,
Amargo,
Prevención
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Cheese,
Taste,
Bitters,
Prevention
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)