Título del documento: Los que miden el sabor
Revista: Industria alimenticia (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000124808
ISSN: 0019-7459
Autores:
Año:
Número: 26
Paginación: 50-54
País: Cuba
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alimentos,
Bebidas,
Sabor,
Sensorial-analisis,
Control de calidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Beverages,
Flavors,
Sensory analysis,
Quality control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)