Te, cafe, huevos y salvado : cualquiera de ellos puede causar anemia



Título del documento: Te, cafe, huevos y salvado : cualquiera de ellos puede causar anemia
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000125805
ISSN: 0187-7658
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 6
Número: 5
Paginación: 25-26
País: México
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Hematología,
Química de alimentos,
Hierro,
Anemia,
Te,
Café,
Salvado,
Huevos,
Acido ascórbico
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Hematology,
Food chemistry,
Iron,
Anemia,
Tea,
Coffee,
Bran,
Eggs,
Ascorbic acid
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)