Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000150499 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Cañipa Morales, A.J1 Durán de Bazúa, María del Carmen |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1997 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 19 |
Número: | 3 |
Paginación: | 10-17 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Camarón, Cefalotórax, Pigmentos, Quitina, Quitosana |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Shrimp, Pigments, Chitin, Cephalotorax, Chitosan |
Solicitud del documento | |