Realidades y falacias en alimentos



Título del documento: Realidades y falacias en alimentos
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000124769
ISSN: 0187-7658
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 6
Número: 3
Paginación: 22-29
País: México
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Carne,
Lácteos,
Pescado,
Mariscos,
Frutas,
Alimentos,
Huevos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat,
Dairy products,
Fish,
Shellfish,
Fruits,
Foods,
Eggs
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)