Microecologia de frutas . 2a y ultima parte



Título del documento: Microecologia de frutas . 2a y ultima parte
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010095
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 17
Número: 2
Paginación: 27-33
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Química de alimentos,
Aw,
Frutas,
Microorganismos,
Humedad relativa
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Food chemistry,
Aw,
Fruits,
Microorganisms,
Relative humidity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)