La vitamina C y su utilización en las industrias de bebidas refrescantes



Título del documento: La vitamina C y su utilización en las industrias de bebidas refrescantes
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000119808
ISSN: 0187-7658
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 2
Número: 3
Paginación: 14+-14+
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Bebidas,
Jugos,
Vitamina C
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Juices,
Beverages,
Vitamin C
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)