Formulación y caracterización proximal de un alimento infantil tipo papilla



Título del documento: Formulación y caracterización proximal de un alimento infantil tipo papilla
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000146906
ISSN: 0187-7658
Autores: 1



Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Departamento de Tecnología de Alimentos de Origen Animal, Hermosillo, Sonora. México
2Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Departamento de Ciencias Alimentarias, Guaymas, Sonora. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 20
Número: 4
Paginación: 32-36
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alimentos infantiles,
Papilla,
Nutrición,
Análisis proximal
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Infant formula,
Puree,
Nutrition,
Proximal analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)