Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000146906 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autors: | González Córdova, A.F1 Olguín Arredondo, H.A Liceaga Gesualdo, A.M Mena Garza, M.H Vallejo Córdoba, B |
Institucions: | 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Departamento de Tecnología de Alimentos de Origen Animal, Hermosillo, Sonora. México 2Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Departamento de Ciencias Alimentarias, Guaymas, Sonora. México |
Any: | 1998 |
Període: | Jul-Ago |
Volum: | 20 |
Número: | 4 |
Paginació: | 32-36 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Alimentos infantiles, Papilla, Nutrición, Análisis proximal |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Infant formula, Puree, Nutrition, Proximal analysis |
Solicitud del documento | |