Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000065929 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Sandoval P, J1 Anda P, H |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Ctr Interdisciplinario Inv Des Integral Comunidad Rural, Jiquilpan, Michoacán. México |
Año: | 1986 |
Periodo: | Jul-Ago |
Volumen: | 8 |
Número: | 4 |
Paginación: | 4-9 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Angiospermas, Persea americana, Extracción, Aceites, Lauraceae |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Angiosperms, Persea americana, Extraction, Oil, Lauraceae |
Solicitud del documento | |